quarta-feira, 29 de junho de 2011

Pastel assado de frango

Deixe a fritura de lado e experimente a versão mais saudável.



Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 45 minutos

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 filé de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de mussarela light ralada
3 colheres (sopa) de cheio-verde picado
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
10 discos para pastel com 12 cm de diâmetro

Para pincelar:
1 gema

Modo de preparo:
1- Em uma panela dissolva o amido de milho no leite desnatado. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
2- Acrescente o frango, a mussarela, o cheio-verde picado e esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco.
3- Misture e recheie os discos de pastel.
4- Pincele a gema e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.


 Fonte:  http://www.minhavida.com.br/