sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Creme Belga



Tipo de Culinária: Outros Países EuropeusCategoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 5 porções


Ingredientes:

1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de clara de ovo em neve


Modo de preparo:
Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
Com as clarasver vídeo bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.


Via http://cybercook.terra.com.br