quarta-feira, 1 de maio de 2013

Bolo de Maçã com Activia



Ingredientes
2 maçãs vermelhas grandes
1/2 limão taiti (suco)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de Activia Original
1/2 copo (americano) de óleo de soja
2 ovos
margarina para untar


Modo de Preparo
 Lave as maçãs, descasque-as e corte em fatias médias. Acrescente o suco de limão e reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o Activia, o óleo, os ovos e misture bem.

Pré-aqueça o forno, em temperatura média, por volta de 180 graus.

Coloque metade da massa em uma fôrma redonda e rasa, de aproximadamente 30 cm de diâmetro (ou fôrma para torta, de tamanho equivalente) untada e enfarinhada. Sobre a massa disponha as fatias de maçã e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até que o bolo fique bem dourado. Sirva frio