quarta-feira, 3 de julho de 2013

Cheesecake sem forno

 

Você precisa de:

 Para a massa:
Biscoito maisena 400g
Manteiga 150g

Para o recheio:
Cream cheese 600g
Açúcar 120g
Essência de baunilha 1 colher (chá)
 Suco de limão 1 colher (sopa)
Creme de leite fresco 500g
Goiabada cremosa 300g 

Mãos a obra:
1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente a manteiga até formar uma massa e forre o fundo de um refratário com ela. 

2. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até dobrar de volume. Reserve.
 
 
3. Bata o creme de leite fresco.

4. Incorpore suavemente o creme de leite batido ao creme de cream cheese e espalhe por cima da massa. Cubra o refratário e leve à geladeira por 12h (ou até o creme estar bem firme).
 
 
5. Na hora de servir, coloque a goiabada cremosa em cima da cheesecake.

Dica: substitua a goiabada cremosa por qualquer sabor de geleia de sua preferência.


Rendimento: 8 a 10 porções