sexta-feira, 25 de julho de 2014

Frango na Mostarda (Dukan)

20140602-062611-23171117.jpg

Rende 6 porções

Ingredientes:
1,2 quilo de coxas ou sobrecoxas de frango
4 colheres de sopa de vinho branco seco
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de estragão
2 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de creme de leite light
Sal
Pimenta


Como Fazer:

Em uma frigideira antiaderente funda, doure as coxas ou sobrecoxas por mais ou menos cinco minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho, o tomilho, o estragão, 100 mililitros de água, o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe por 60 minutos em fogo baixo.

 Retire os pedaços da frigideira, arrume em uma travessa e mantenha quente.
 Retire a gordura do suco do cozimento, acrescente a mostarda e faça a mistura dar liga, mexendo sempre.
 Despeje o creme de leite e misture.
 Derrame o molho sobre as coxas ou sobrecoxas de frango antes de servir.

*Na dieta Dukan, é permitido desde a fase cruzeiro.