sábado, 26 de setembro de 2015

TORTA DE LIMÃO DUKAN

Que tal preparar uma
deliciosa torta de limão para deixar sua dieta ainda mais saborosa?

Nada mais refrescante neste calorão do que uma torta mousse de limão, e se for low carb melhor ainda não é?
Então mão na massa!!!


TORTA DE LIMÃO DUKAN – FASE ATAQUE

Ingredientes: 
3 ovos (base) 
1 potinho de iogurte natural desnatado (base) 
3 colheres de sopa de farelo de aveia (base) 
7 colheres de leite em pó desnatado (base) 
2 colheres de chá de adoçante (base) 
1 saquinho de suco em pó de limão zero (base) 
1 colheres de sopa fermento em pó (base) 
18 colhees) de leite em pó desnatado (cobertura) 
1 e 1/2 copo de água gelada (cobertura) 
1 saquinho de suco em pó de limão zero (cobertura) 

Instruções:

  1. Preaqueça o forno a 180 C. 
  2. Para a base: com exceção do fermento, misture todos os ingredientes no liquidificador e, por ultimo, adicione o fermento; 
  3. Coloque a massa em uma forma grande de silicone e leve ao forno durante 25 minutos; 
  4. Para o recheio: em um liquidificador, coloque o leite em pó, a água e misture, adicionando lentamente o suco em pó. Bata durante 1 minuto; 
  5. Cubra a base com o mousse e leve para gelar durante 1 hora. Prontinho!

Hummmm, delicia!

Gostou?
Compartilhe!