segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Hambúrguer Dukan


Facil, rápido e saudável!
Bora fazer?

Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Fases: Todas

Ingredientes
500 gramas de carne moída de qualidade
1 punhado de hortelã
1 punhado de cheiro verde
5 colheres (sopa) de sopa de cebola
1 punhado de cebola crua ralada
1/2 dente de alho
3 pitadas de orégano
1 pitada de pimenta branca
sal a gosto
1 ovo

Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande. Misture tudo muito bem usando as mãos.
Forre uma superfície lisa e reta com plástico e abra a mistura de carne sobre ela. Coloque outro plástico por cima e passe o rolo, alisando a carne. Ela deve ficar com aproximadamente um centímetro de altura para dar certo.
Retire o plástico de cima. Usando um cortador apropriado, recorte os hambúrgueres em círculos. Caso não tenha uma forma para isso, use a borda de um copo grande ou xícara. Algumas pessoas conseguem modelar com as próprias mãos. Quando terminar, junte a carne restante, abra novamente e faça novos círculos. Repita esse processo até a carne acabar.
Arrume os círculos de hambúrguer em uma assadeira antiaderente – ou unte uma assadeira com manteiga ou margarina. Leve ao forno em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. 
Na metade do tempo, vire os círculos para que os hambúrgueres dourem por igual. Teste para ver se o interior do hambúrguer está no ponto. Quando estiver pronto, desligue o fogo e sirva imediatamente.



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