quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Bife à parmegiana funcional





RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

Ingredientes

- 1 kg de contra filé sem gordura
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal marinho a gosto
- 1 xíc. (chá) de aveia
- 200 g de queijo prato light
- 2 xíc. (chá) de molho de tomate caseiro


Modo de preparo

1. Tempere os bifes com a cebola, o dente de alho e o sal marinho.
2. Faça o molho à parte com os tomates, alho e ervas finas, batendo tudo isso no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
3. Passe no farelo de aveia uniformemente e arrume-os em uma assadeira.
4. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido (210 °C) e depois cubra-os com o queijo prato light.
5. Coloque o molho por último e leve ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.



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